제2회 우유‧치즈 요리 페스티벌 우유 자조금 관리위원회

공모전 요약 유제품을 활용해 맛도 좋고 몸에도 좋은 레시피를 올려주세요

개최 기간 2017.08.14~2017.09.30

진행형태 온라인 공모전

총 상금 610만원

조회수 148,350

접수작 75

투표 1,265

콘치즈가 고로케 속에! 콘치즈 고로케 만들기

요즘 굉장히 인기가 많은 콘치즈를 고로케 안에 넣어봤어요!
감자와도 궁함이 좋고 콘과 치즈도 궁합이 좋아 너무 맛었습니다.
저의 창작 레시피입니다.

재료

주재료 : 감자 2개 (작은 감자는 3개) + 으깰때 소금 1t
튀김옷 : 밀가루, 계란 1개, 빵가루
속재료 : 모짜렐라 치즈 반그릇, 스위트콘 반그릇 (밥공기)!

개요 레시피 공모전을 통해 우유와 치즈를 활용한 다양한 요리들이 탄생했습니다!레시피 공모전 수상작 혹은 나만의 레시피로 쿡방, 먹방 등우유•유제품•치즈를 활용한 다양한 아이디어의 영상을 올려주세요!

주관 더콘테스트

시상내역 최우수상 - 1작품 (부문 통합) : 상금 200만원 + 농협중앙회 회장상
우수상 - 2작품 (부문별 1작품) : 상금 100만원 + 농협중앙회 회장상
장려상 - 4작품 (부문별 2작품) : 상금 30만원 + 농협중앙회 회장상
인기상 - 10작품 (부문 통합) : 국내산 치즈선물세트

심사방법 예선 - 내부 심사 100%를 통해 본선진출작품 선정
본선 - [최우수상 / 우수상 / 장려상] 전문가 심사 70% + 온라인 대중투표 30%
[인기상] – 온라인 대중투표 100%

유의사항 * 단, 요리에 들어가는 우유/유제품 및 치즈의 경우는 모두 국내산 재료만을 사용하여야 합니다.
* 참여 작품은 참여자의 창작물이어야 합니다.
* 참여작에 관련한 모든 저작권 문제의 책임은 참여자에게 있으며 제 3자와의 분쟁 시 당사에서는 일체의 책임을 지지 않습니다.
* 접수 작품이 출품 기준에 부합하지 않거나 작품의 퀄리티가 현저히 낮을 시, 공지된 수상자 수나 대중투표의 결과에 관계없이 수상 대상에서 제외될 수있습니다.
* 해당 공모전에 등록된 작품을 도용할 시 법적 책임과 제재를 받으실 수 있습니다.
* 모든 참여 작품은 우유소비촉진을 위한 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
* 수상작에 한하여 제2회 우유·치즈 요리 페스티벌의 자료로 활용됩니다.
* 모든 시상 내역은 중복 시상하지 않습니다.
* 위 공모전 내용(일정 등)은 대행사 운영 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.

문의처 더콘테스트 070-4652-7227